Три непостижимых события

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Остину O’Малли

Мы идём: за шагом – новый шаг.
Три события при этом в жизни знаковых
Разумом не постижимы одинаково:
Умирание, рождение и брак.