Узнав в какие суммы для России

Геннадий Соболев
Выпивоха Ельцин обходился, умом
Тронетесь, или же близко к этому...
Узнал на днях от человека, вращав-

шегося в 90-х в кругах этих... И сам
Сижу, пишу, не верю, но... куда от
Цифры этой денешься, если она -

За сутки - ОДИН МИЛЛИАРД  долларов!
Такую контрибуцию, якобы, негласно
Наложили Штаты на с синим носом

Нашу промокашку за проигрыш СССР в
Войне холодной! И их платили долгие годы!
А почему вы россияне жили всё время

Не очень,* кроме олигархов впрочем...
Дань платил годами, спасибо "пламенному
коммунисту" ежедневно 1000 целковых
Каждый житель России!.. Всё не просто!**


   *Не скоро подноготную узнаем, с какого
    боку Штаты "ножки Буша" в Россию посылали
  *Игры престолов штука не дешёвая!



                02.03.2024