Капля

Наталья Якубаева
Грустно. Почему, когда идёт дождь, очень часто бывает грустно. Хотя я люблю дождь. Стук капель по крыше или по стеклу... Умиротворение.
Проводишь пальцем, следуя за каплей, скользящей по окну... Вы по разные стороны стекла, но какое это имеет значение. На какое-то время ты становишься этой каплей... Ты одна, но вас так много. Хорошо это или плохо? Да какая собственно разница. Просто здесь и сейчас ты Капля.