Хочу быть с морем

Наталья Якубаева
Мне снова  море снится.
И я над морем птицей
Парю, расправив крылья
Представив сказку былью.

Неистово, как воины,
Стремятся к небу волны
И грохот волн и ветра...
Но...Сквозь тучи лучик света...

Я к морю устремляюсь.
Крылом волны касаюсь,
И ласково шепчу
Что рядом быть хочу.

Всегда! Когда спокойно
Или бушуют волны.
Всегда хочу быть с  морем.
И в радости и в горе.