Украла

Наталья Вашурина
Она его украла, не надолго.
На одну ночь, во власти слабости минутной.
Она воровка, да! Она виновна.
Но ведь и он не прочь был абсолютно.
Он сам назначил час свидания.
Никто не знал чем обернется вечер.
Вино, конфеты, полумрак и тайна
А губы уже ждут нетерпеливо встречи.
Все властней поцелуй и страсть сжигает.
И на пол со стола бокал стремиться.
Им все равно уже что будет дальше.
Взлетая в небеса, не страшно в миг разбиться.
Она его украла не надолго
Всего на ночь , во власти слабости минутной.
Она воровка, да она виновна.
Но ведь и он не прочь был абсолютно…