С перерывом на рекламу

Инга Наймушина
Что случилось между нами?
Каждый вечер, как цунами:
Споры, ссоры, разговоры,
Примиренья и раздоры.
Словно смотрим мелодраму
С перерывом на рекламу.

“Эти женские прокладки
Супер тонки, нежно гладки.
Крылышки не промокают,
И, того гляди, взлетают.”

Для чего эти сраженья
И нелепые движенья?
Мы измучали друг друга,
Каждый вечер всё по кругу.
Ненавижу эту драму,
Но…прервёмся на рекламу.

“Кожа вашего ребенка
Преет в тканевой пелёнке,
Наш подгузник безупречен,
Сухость ночью обеспечим.”

Мы не видим перспективы,
Оба вредны и строптивы.
Нам бы ласковое слово,
Похвалить один другого,
Нам бы на душу бальзама…
Тут опять звучит реклама.

“Наш шампунь - твоя причёска,
Волосам придаст он лоска.
Без сульфатов, парабенов,
Словом, необыкновенный.”

Мы чужими быть устали,
И проблемы нас достали.
Обними меня, как раньше,
Будем жить без лжи и фальши,
Без эпического хлама…
И опять звучит реклама…