Пришла

Татьяна Ратова
Когда так неустойчив Мир,
И все так шатко , ненадежно,
Но если есть Ориентир,
То потеряться невозможно.

Когда Свет Душу согревает,
И ты уверен- сгинет Тьма,
И  ласточкой  Мечта летает,
А Вера – как Весна сама.

Пришла. Любовью оросила,
Раскрасила весь Шар Земной,
И просто людям огласила-
Иди со Мной, Твори со Мной!

И понимаешь, что навеки,
Свет растворяет темноту,
И будут   БогоЧеловеки,
Творить Святую Красоту!
02.03.24.