Зимнее

Евгений Добров 2
Снежинки за окном кружатся
И пахнет ветерком,
На дом они ложатся,
Мой старый дом.

Закружит их закружит
Небесная пурга
И вьюжит, вьюжит, вьюжит,
Поля леса, дома.

На дивных санях едут,
Куда-то далеко,
Ах лето, лето, лето,
От нас ты далеко.

И вьюжит, вьюжит, вьюжит,
Небесная пурга,
И кружит, кружит, кружит,
От счастья голова.