Послание Высшего Я. Вы Богини!

Гофман Татьяна Николаевна
Все вы прекрасны, да прекрасны, как Богини
Посмотрите на Магдалину, посмотрите на Марию,
Посмотрите на других Богинь, выберите одну,
Ту, которая вызывает эмоции, ту, которая будоражит сердце

И знайте это вы, оденьте на себя ее образ, соединитесь с ней,
Слейтесь в едином танце божественного проявления,
Станьте единым целом, почувствуйте, ощутите ее энергии,
Ее грацию, ее красоту души, ее мудрость и не порочность,
Ее любящее сердце, открытое для слияния с вами,
Почувствуйте себя Богиней, осознайте, что это возможно
Живите, как Богиня, творите как Богиня, думайте, как Богиня,
Действуйте, как Богиня

И когда этот образ закрепится в вашем сознании
У вас уйдут все сомнения, шоры спадут с ваших глаз
Вы во всем красоту узрите
и божественное проявление во всем и в каждом.

Танцуйте танец любви, напевайте мелодию небес.
И знайте, вы Богиня!
Так есть и это истина.

Принимаю с любовью, благодарю.