Я не хотела, я не со смыслом..

Натали Бахтина
Бывает трудности душу давят,
И чувств пружину с упорством тянут,
Пружины выстрел от напряженья,
Вокруг всех ранит на пораженье.
И ты не можешь сдержаться в чувствах,
Что под давленьем наружу рвутся.
И вырываясь из под давленья,
Ты ранишь близких на пораженье.
Простите те, кто попал под выстрел.
Я не хотела. Я не со смыслом.
Я не желала ударить больно.
То просто нервы рвались на волю.
Пусть всё вернётся
Пусть всё как прежде.
Вокруг все живы и безмятежны.
Пускай всё стихнет,
Пусть все забудут,
Пусть всё как прежде
Как раньше будет.......
7 октября 2017.