Зима гуляла

Юрий Зобнев
Зима гуляла по земле зима гуляла.
Но вот весна пришла и этих дней не стало.
Снега растаяли вокруг остались лужи.
И не увидим мы пока той зимней стужи.

Пора подснежников пришла какая радость.
И нам весна с собой несёт улыбок сладость.
Сады купаются сейчас в лучах рассвета.
Напоминает это всё кусочек лета.

Пюльпаны яркие во круг земля ликует.
И каждый в памяти сейчас любовь рисует.
Когда цветут во круг сады не удержаться.
Нам по весне всегда приходится влюбляться.

Ну что ж зима твои снега сейчас растают.
И птицы с юга к нам обратно прилетают.
Так мы идём в цветущий март без сожаления.
Но а душа поёт сейчас от настроения.