К нам

Юрий Зобнев
К нам новый день стучит в окно.
Что принесёт он мы не знаем.
Но мы с мечтой в него войдём
Там тени в прошлое стираем.

Так каждый раз с утра начав.
Нас день ведёт без остановки.
И всё что даст сей день приняв.
Обходим жизни мы уловки.

Но день уносит нас в мечты.
Там всё так сказочно красиво.
И строем в мыслях мы мосты
Идя в наступный день игриво.

И так проходит день за днём.
А жизнь становится короче.
Но всё же мы пока живём
И рано ставить много точек.

Пусть снова день стучит в окно.
Ему откроем без сомнений
Ведь там есть то что нам дано.
И внём не будет сожалений.