Без оглядок

Константин Лебедьков 2
  Вылетело сразу у обоих,
Разность захотелось записать,-
Без оглядок и пустых условий
Не наглеть, не поперёк кромсать.
В драматизме необычного скандала
Нужно быть всегда на шаг вперёд.
Весь в земле, не много и не мало
Роет слепо в жизни только крот.