Совет котов 1

Виктор Назёмнов
     ***
Друзья! Принять  март-месяц нас готов!..
Так порешил Совет Котов...
В год високосный и серьёзный
петь песни надобно бесслёзно...
     ***              01/03 – 2024
Фотография из интернета.