Аромат нежной Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Столько сердечного тепла,
Собою в жизнь мне принесла.
Ты жар в крови, кладезь добра,
От нежных чувств кружится голова!

Даёшь мне видеть чистоту,
В твоих глазах её смотрю,
Дышу тобой, вкушаю простоту,
Молвлю в Душе - благодарю!

Столь сладок - аромат любви,
Касаний губ, взгляд визави,
Стихов сошедших с уст твоих,
В них страсть и нежность для двоих.

Потоки чувств в груди храню,
И нашу алую зарю,
Твержу: благодарствую тебе,
За поступь лёгкую в судьбе!

Я не намерен расплескать,
Что есть, что предстоит познать.
Готов гореть, переживать,
Нельзя сегодня всё сказать!

Строкой в ночи хочу писать,
Слова я счастлив подбирать,
Мы пробудили мир в себе,
Жива Любовь в тебе и мне!

1,2.03.2024г. Вятка