По Конфуцию

Андрей Михайлович Нечаев
Фонарь лишь только опыт мой,
Что путь пройдённый освещает.
А путь куда лежит? Домой.
А как идти? Никто не знает.
А кто подскажет? Назови.
Ответы все у всех внутри...