Не так всё просто

Юрий Зобнев
Не так всё просто как хотелось нам.
Играть с судьбой опасное занятие.
Не можем всё расставить по местам.
У жизни видно есть своё понятие.

Так и идём по нашей жизни не спеша.
К своей мечте пытаемся до браться.
Но очень часто шепчет нам душа.
На этом уровне пора бы вам остаться.

Но мы не слышим что твердит душа.
Спешим своей дорогой как нестранно.
Вот после оглянёмся чуть дыша.
А позади что было так туманно.

Зачем спешим ведь жизнь всего одна.
И торопить её совсем не стоит.
Ведь то что мы увидим из окна.
Нам душу на всегда не успокоит

Оно останется поверьте позади.
И нам туда дороги нет обратно.
Ведь то что ожидает впереди.
Пока мы не дойдём нам не понятно