Окна RUS. ТА

Гуру Руин
СССР ждал
Второго Фронта -
три года,
а Украина -
только несколько
минут...

И снова
      мы идём -
         не Дикий Запад...

Мы больше
боимся - НАЧАЛА
Третьей Мировой Войны,
чем они -
её КОНЦА...

Пушечное мясо
и сало
у ВСУ - закончились.
Настал черёд -
пушечных костей...

США 250 лет
воюют за свой
будущий -
Тысячелетний РЕЙХ...

И в Правде
мы находим -
лживые утешения...

Талантливый актёр
у Власти -
лучший Антихрист,
чем бездарный
политик...