Стихотворный возглас внука

Татьяна Глебова 4
«Татя, я придумал стих:
Дождь стихал,
             стихал,
                и стих.»

Долго думала, как быть:
Разместить, не разместить?
Всё же авторство нарушить -
Ни  какая-то игрушка!

Но просит любимый сайт:
Где еще такое взять?!
Кто прочтет, оценит труд,
А сама я - хоть под суд!