Любви все возрасты покорны

Анна Матросова Москалёва
Как трудно подобрать слова
Когда в груди обида душит .
Но мысли в твоей голове
Дурёха, он же тебе очень нужен.
Ты так хотела быть счастливой
Любить и тоже быть любимой.
Твои все прошлые попытки
Увы, но были очень зыбки.
И жизни опыт на плечах...
Ты не руби сейчас с плеча.
Ведь к счастью путь не лёгкий, знаешь.
Да, каждый раз ты вновь страдаешь.
Поверь! Открой души для счастья дверь!
Он тот, кого ты так искала.
И на коленях умоляла...
В стихах писала ты о нем...
И не подростки вы ну что ж,
В ваши года пришла ЛЮБОВЬ.
ЛЮБВИ все возрасты покорны,
Не будьте только очень горды.
Понять. Простить. И поддержать.
Вам сорок хватит уж играть...

Ночь за окном,
А мне не спится.
Так хочется в окно синицей...
Повествований поздний час...
Всё хорошо будет у нас...