Случайности не случайны

Анна Матросова Москалёва
Ты не уснешь...
По телу от мыслей мелкая дрожь...
Желанье, твоим телом овладело.
Так долго ласки, нежности, любви оно хотело.
Встреча. Знакомство.
Случайность ли это?
Этот вопрос увы без ответа.
Ночной разговор...
Откровений, признаний.
В груди начинает гореть, словно пламя...
Кровь забурлила по венам
И вот ...
Твой мальчуган под одеялом встаёт.
Мысли роятся в твоей голове.
Лежишь и думаешь ты обо мне...
Нежно касаясь рукой моего тела
Горячий язык доводит соски до предела.
И ты тихо шепчешь...
Ты это хотела...
Я видел твой взгляд,
Он мне все рассказал...
И медленно пальчиками ты вниз зашагал.
От прикосновений твоих словно лист на ветру...
Я дрожу.
Ты медленно ноги мои раздвигаешь,
Смотришь в глаза  словно титры читаешь
Желанья мои.
Я даже не смею сказать подожди...
Ты всем  телом прижимаешься к моей груди...
И медленно мальчуган в девочку входит.
Сейчас обоих волною накроет...
От первых секунд сближения тел.
И тут начинается такой беспредел!

Фантазий полёт продолжаешь ты сам
Будем стихи писать пополам)))