Тут

Нави Волорф
               Тут.

«Я не учил заумных фраз
Под капли запятых
Сквозь море
неуместных точек

Меня по жизни
Нёс – Пегас.
Чтоб вставить – ВАЖНОЕ
Меж строчек.

Задумав окунуть
перо в чернило
Чтоб – смыслы снова
К небу вознеслись

Открыв (Талмуд)
Вдруг – ПОНИМАЕШЬ».
= ОН здесь - а ТЫ
Всего лишь  - Тут =