Мама с Днём Рождения!

Алексей Шушпанников 2
Мама с днём рождения поздравляю
Ты любима у меня
Счастья радости желаю
Не забуду я любя

Ты прости меня алёшу
Я люблю тебя не брошу
Мы хорошая семья
Говорю тебе любя

Будь здорова не болей
От любви моей хмелей
Я люблю тебя до слёз
И ДАРЮ охапку РОЗ

Ты прости меня родная
С днём рожденья поздравляю
Будем вместе отмечать
Будет в доме благодать

3 марта 2024 год