Кефир

Николай Гачин
"Так жить нельзя!" - сказал Антон Привольнов,
Срок годности кефира осознав.
Он был не прав! -
Но этого довольно,
Чтоб запустить процесс брожения в нутре.
Теперь Антон как-будто на ведре
Сидит. И издаёт протяжно звуки.
"Селёдкою несвежей накормили, *уки.
Незрелый съеден ананас." -
Картина в профиль и анфас...

      
                02.03.2024г.