Цвет зимы

Татьяна Липатова 2
Утренние лучики шлют привет от солнца.
Окна не зашторены, видно счастья ждут.
Белым цветом крашены доски у колодца.
Белый за околицей в снежной шубе пруд.

Белый, не оранжевый и не красный, впрочем.
Через пару месяцев он не надоест.
Стали дивно белыми сумрачные ночи,
Расстелив парчовые скатерти окрест.

Сердце голосует за простую истину:
Свет не зря считается белым испокон.
Доброе и светлое —благодать поистине,
Белый цвет с улыбкой и счастьем в унисон.






28.01.2024.


 






Фото из открытых источников интернета