Март греет

Альбина Калинина 1
Март ярким светом воздух греет.
Уже теплее с каждым днём.
Весенний ветер с юга веет.
Надеждой сладостной живем.
Ждём перелетных птиц прибытие.
Цветов - волшебный аромат…
А в жизни - яркое событие…
Счастливой встрече каждый рад.

03.03.24г.