Советы ищущим

Константин Константинович Токаре
Ах, манускрипты и Писания
      Плоды древнейшие веков
      Толкуют ваше содержание
      С усердьем множество умов
Чьё более истинно бранятся
Забыв, что истина, в вине
До точки надо разобраться
Покрепче спать, прейдет во сне
                Сколь в сновидениях откровений
                Лишь надо очень захотеть
                Испить вина для озаренья   
                И поудобнее прилечь
    Пространство полное видений
    Внедряйтесь тему прихватив
    В контакт войдите в сопряженье
    Источник лучший не найти
             Вниманье, разум не промажут
             Держите ухо навостре
             Чтоб не подсунули вам лажу
             Там много подлых упырей
На все бесовские ловушки
Слова святые от Христа
Хотя бы вспомните как Пушкин
Писал про здешние места
                Не заглядитесь на пустое
                Приняв в наказ такой совет
                Но если он вас не устроит
                не разглашайте мой секрет
я сам использовал конкретно
увидел то, чего не ждал
и плод до времени запретный
в руках мне помниться держал
                от чувств исполненного долга
                спешу ко сну, вина приму
                ещё увидеть надо много
                непостижимого уму.