От склочности до гибели планеты

Светлана Проданова
Скверный характер у тебя ?
Тебя изводит он с утра и днём бузит и вечером он склочный ?
С таким характером родился ты и должен жить
Но очень сложно с ним мириться
Исправить же его не в силах ты

И что же делать? только злиться ?
Хотя причины нет на то
Но хочет он залезть под кожу всем
И отношение выясняет срочно

Не можем изменить его ?
Влюбиться нужно срочно!
Характер вдруг изменится конечно
Он станет шёлковым и нежным
Стараться будет сделать лишь приятное
он всем
Такое ведь случается не редко

Любовь, такая сила, мощь такая
Любите своих близких и не только
И станет жить намного проще
И меньше будет забияк, любовь весь мир спасёт от драк

И станет меньше слёз и больше смеха,
любите...
Мы сами довели до этого планету
Исправить нужно срочно всё
Иначе жизни нет...
Любите же пока возможно...
И наслаждайтесь тем, что есть...