Поддержка Наших бойцов

Аня Тухватуллина
Когда бойцы сражаются, их поддерживаем,
Всегда, надо сплочаться, это правильно!
Много Наших людей уже потеряно,
А кто-то себя в комментариях не сдерживает...

Нельзя так. Потухнет пламя, подискуссируем,
Хотя для дискуссии повода нет,
Прав тот, кто оберегает души от бед,
А по мирным русским бьют, мы зло останавливаем...

Территорий для Бога нет, есть души,
Если в опасности люди, их надо спасать.
Частицу любви для спасения жизней отдать.
Кто это не понимает, не носит крест увы.

Вернемся к нашим великим бойцам,
Он твой, поверь он спас бы тебя любого,
Где бы ты ни был, русского - значит родного,
Ставьте свечи Нашим освободителям...