Гармония

Лариса Журба
Судьбой уравновешены аккорды,
Что отмечали молодость мою,
Что сообщали мне божественные коды,
И укрепляли путь, где я стою.

Не раз я подвергалась испытаньям,
И ими укрепляла жизнь и дух.
Я утверждала истинность познанья,
И повторяла свои Мантры вслух.

Училась я гармонии у жизни,
Спокойствие и мудрость сохранять,
И достигать высокие октавы
И в низкие для равновесия летать.

Гармонией наполнена природа,
Она не терпит праздной суеты,
И гармоничность звёзд и небосвода,
Пример для совершенной красоты.

03.03.24