Звёздный тир

Светлана Златопольская
Любила я, а ты любил?
Хоть вместе мы летали к звездам.
Сейчас весна. Ты мне не мил.
Как, почему? Всё слишком поздно.

Нам поздно обвинять других,
Не роясь в собственных изменах.
В душе звучит тот давний стих,
Когда всё было черно-белым.

Сейчас вернулись краски все.
И мир такой разнообразный.
Но я люблю уже не всех.
И это здорово,  прекрасно.

Любила я, а ты любил?
Хоть вспоминать уже и поздно.
Я помню всё, и южный тир,
Где взглядом мы стреляли в звезды.