Течёт река волга

Ольга Молодцова
Течёт река Волга
Желание грудь поднимает

 Течёт река Волга
 Дыханье внимает.

 И грустно однако
 Без белого платья

 Царевне Монако
 Отдать её сватье.

Течёт река Волга
С царевичем красным

 Течёт река Волга
 С обманом прекрасным.

 Царевна не взгляды
 А руку даёт

 Течёт река Волга
 Прочтёт и вернёт.

18:56
13.07.2023