Пошёл слух, что подписано постановление о применен

Евгений Варфоломеев 3
Пошёл слух, что подписано постановление о применении в продуктах пищевых лат американских мух?
   Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
   Мировоззрение нужно - познание и оружие.
   Закон внятен диалектического снятия.
   Мила информации производящая сила.
   Информация для нас - привод материальных масс.
   Надежды мающие, не дождётесь - не дадут управляющие.
   Их нравы - три шкуры сдерут за монополию управы.
   Русь вскоре усилится в добре.
   Храбрые первые погибают в бою - их место в раю; только, боюсь, останется один трус.
   Следуйте, детки, тому, что и предки.
   Популяризация: Русь - самая совершенная цивилизация.
   Правят бал: на Руси - способность, на востоке - власть, на западе капитал.
   Всё взашей, кроме собственных отношений по поводу вещей.
   Раз двести сосредотачивайся и молись в спокойном месте.
   Нет власти меж нами - власть мы сами.
   Ужасы готовят эпоху новую, ещё более суровую.
   Не первичны - культура и история вторичны.
   На западе, братцы, элементарии души скованы цивилизацией.
Вокруг сквозит безумие элит.
Иерархическая структура эстетического сознания
   Семья рода неряха - она начало страха.
   Через посрамление грехов прощение.
   Кричит натужно: "Лишённым завтра сегодня не нужно".
   Деверь, своим мнениям не верь.
   И у молодца догадкам нет конца.
   Болезнь эта нужна где-то.
   Нам повезло - душа производит зло.
   Добродетелями, Борис, не гордись.
   Бьют не в мучении, а в учении.
   Нам воля и порочность - в подполье.
   Тщеславный Вова не слышит другого.
   Зло прощается, но иногда в навык превращается.
   Не обижай - живи по правде и никого не раздражай.
   Малое нерадение - опасность, во всём имей ясность.
Коль скандал - оскорблениям повод подал.
   Не роптать учила мать.
   Отвергающий наслаждения не имеет раздражения.
   Воздержания подавляют похотные желания.
   Гнев кротостью устраняется и боле не является.
   Гордыня смирением разбивается и ныне.
   Образ, дети, по естеству добродетели.
   Переносима сполна искушений волна.
   Упал, Вань, так восстань.
   Скорби, вождь, освежают как дождь.
   Нерадения, беспечность и покой расправляются с душой.
   Терпение и мужество снова души основа.
   Имей милостную цель, Ваня, и сострадания.
Письменность ,делает нас забывчивыми ,гость.   
Путь к смирению через труды телесные, вот так, болезные.
   Добро оно ради добра дано.
Про