Чистое сознание

Дима Татаринов
Пока не чистое сознание,
Свет заслоняют облака.
О том о сём иносказания,
Туда сюда летят слова.

Давайте вместе разберемся,
Откуда взяться им вообще.
Когда то, кто то их сберёг,
Передавал попутно всем.

Но для начала же придумал,
Желая выразить себя.
Делаясь грамотным и умным,
Нельзя сказать, что это зря.

Иначе быть и не могло,
Но дальше повсеместно стало.
Разграничение Одного,
Натянутое одеяло.

Теперь страдание от того,
Ведь кажется как будто мало.
Узнать Кем видится оно,
И засиять Ему во славу.