Поставь своё окно

Ольга Молодцова
Поставь своё окно
 Чтоб не прошёл восход.

Ты на него похож
 В час пробужденья.

Я
 Превращусь в стекло
 Холодное стекло
 Чистейшее стекло,
Только не смейся.

Погладь, прогнав меня
 Искать твои черты

Погладь, услышишь скрежет
 От металла.

Всё соберу тебе,
Глазами смотрят псы.

Захлопну книгу
Что не дочитала.

 29 августа.
2023 год.