Русь, Витя, цивилизация саморазвития. Отстранись о

Евгений Варфоломеев 3
Русь ,Витя, цивилизация саморазвития.
   Отстранись от людских забот - наставление вот.
   Злая воля пищи ищет.
   Милосердствуй, но не даруй и не жертвуй.
   Дни - лукавы они.
   Не давай и не принимай.
   Отвлекись, Верка, человека ветха.
   Всё общинное Божие есть, говаривал тесть.
  Лишние знания - ума рассеяние.
   С умом лад - наш приклад.
   Шестнадцать детей, не вдруг, - потомственный круг.
Как убежим мы из гравитационной тюрьмы?
   Немец не голоден, но всегда холоден.
   С кем угодно не обращайся свободно.
   Фадей, умертвить для людей.
   Что добродетели забудьте деятели.
   И палач вкушает  плач.
   Уклонись от моды и общения свободы.
   Культур лишены, как огня боятся тишины.
Эмоции с древности отражают потребности.
   Многих мнение - произвол от представления.
   Фантазии масс куда движет нас?
   Все ли знали - этикет смысл морали.
   Знал Аржак - интуиция с будущим контакт.
   Воля, без сомнения, желание в затруднении.
   Грише. Интеллект способностей выше.
   Желанием общаются - в противоположное превращаются.