К религии всё наше внимание-то индивидуальный инст

Евгений Варфоломеев 3
К религии всё наше внимание-то индивидуальный инструмент познания.
   Доброты немощь другим не в помощь.
   Обман - витальный туман.
   Скорби ничтожны, страдания - ложны.
   Истина до дна - реальность одна.
   Жизнь и негодная от небесной производная.
   Нам казалось, что защищает собственная малость.
   Человек страстен и властен, к тому же сластен.
   Движение длинное абсолютно единое, совершенны и незримы, для зла неуязвимы.
   Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
   Мысли имей-каК мудрый змей.
  Для них жертва - природа мертва.
   До сих пор культура низших форм.
   Любезности, коль нет полезности.
   Культура один из каналов духовности - смотри подробности.
   Страхом дрожащие славят власть предержащих.
   Наша вина не видим событий до пятого звена.
Прошёл я огни и воды , Мих , но медных труб не достиг. 
 Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
   Сновидения есть откровения зрения.
   Кому горе бегите в Горы.
   Мужчина не может ждать - он хочет дать.
Душа ,пою, предназначена жить в раю.   
Женщина не может ждать - она хочет взять.
   Жена везде хочет получить извне.
   Возбудить и передать спеши творческую часть души.
   Медленное фиксируемое внимание на желаемом состоянии.