Образец

Соколов Олег Валерьевич
В природе всё гармонично,
Жизнь протекает ритмично,
Всё находится на своём месте,
Приходит как благие вести.

Дети естества словно монолит -
Поют, живут и дышат, - энергия бурлит,
Это идёт вперёд, растёт и развивается,
Для новых задач и открытий постоянно пробуждается!