Патриотизм как Судьба и Путь Победы!

Валентина Ильина-Печенова
Быть Русскими — дано судьбою:
Быть патриотами по жизни,
Всем жертвуя и всяк собою,
Служить Ей — Матушке Отчизне!
Сражаться за Неё делами:
На фронте и в тылу — с врагами.

И никогда не предаваться
Иным речам, что слаще мёда.
Мол, в мире есть одна порода:
Космополит - им называться
Покруче. Вот она - «свобода».

Мы — Русские и не такие,
Как все. В крови — мы патриоты,
Простые, добрые, другие…
Все Русские у нас народы:
Калмыки, гагаузы, ненцы
Карелы, чуваши, чеченцы…

Быть Русскими — не предаваться
Иным речам, что слаще мёда:
«На человека мира - мода».
Не предавать и не сдаваться —
У Русских — это память рода!

Быть Русскими — дано судьбою:
Людьми Земли быть! С верой в БОГА
Жить и беречь своё Родное:
Семьёю жить — есть путь-дорога —
Сражаться — как и наши Деды,
Кто завещали Путь Победы!

***
Источник фото: ВК За Матушку - Россию