Просто мысли

Галина Алексахина
Я просто мысли излагаю, пришедши в голову мою,они меня одолевают...

Быть может ветренна бываю
Быть может иногда солгу, а может правду излагаю.

А кто залезет в голову мою?
Кто будет рыться в мыслях этих, кто до конца меня поймет?

Конечно есть такие люди но мне спокойней от того,
когда они в сторонке будут. А мы на едине побудем.
Друг друга наконец поймём.