Поздравила всех

Ольга Молодцова
Поздравила всех
Не спеша
 Не шурша.

Поздравила тех
Кто не дал ни гроша.

Связала носки
В них замёрзли мечты.

В жёлтых слитках куски
Золотые мечты.
Наяву подписала
Открытки всем вам.

Маникюр и причёска
Фигура к стихам.

С Новым Годом позвольте
Поздравить себя.

Счастья
 Радости
 Мира
 Веселья
 Добра.

13 января. 2024 год.