Оп 2-877

Иноверец
Изо: разбил палатку на вершине и пошёл, но, конечно, оборачиваясь


Что-то сегодня опять любит А2 одноглазый пират. Она как ерш колючий, но он ее так любит, что готов обнять и колючки! Ему не впервой встречаться с острыми предметами... В конце концов, он даже рыб есть вместе с чешуей...

Кто говорит «нет Бога», тот говорит «нет жизни, нет смысла в жизни на пиратском корабле. Надо только убивать и умирать и ни на что иное время не терять". «Есть и Бог, не только дьявол – двое борются и нейтрализуют друг друга в тебе, отчего ты и становишься мало на что способным, плохоньким, одноглазым пиратом...»

Н., видимо, влюблена в О. С виду будет очень приличная парочка - им бы в «Моравии» жить, в доме с декоративным камином и лубочными гусями, но тот слабоват как пират, столько не заработает... Да и рейсов в те края у нас не предвидится, всё больше неграми торговать приходится...