пряжа

Гомер Хиосский
они слепые Бог простит за то
а может не простит и лишь накажет
ткут парки по подвалам судеб пряжу
потом сожгут её не выживет никто

но если повезёт оставят след
в истории на глине и на карте
сидят изгои на последней парте
ученье – свет но вот его и нет

и всё по новой войны да чума
заплатишь сторицей за прошлые победы
царит зима и в нети смылось лето
а я схожу здесь медленно с ума

абсурда царство верить или нет
ложь ныне потекла слезой кровавой
сменились времена сменились нравы
а я в Отчизне заживо отпет