Всё!

Николай Вертковский
Всё бывает в жизни, братцы...
Ну, зачем от Вас скрывать?
Я люблю, друзья, ****ься!
А , точней сказать, ****ь!

Я в начальники не вышел,
Но могу сказать одно:
Может было что-то свыше,
Между прочим, мне дано.

Ну, а может всё же снизу?
Знают лишь отец и мать...
Я прошу поставить визу
И квадратную печать!