Измышлизм 2037 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
( правоневедение*)

Как в мире бесправия
Доказать: а прав ли я? 

(03.03.2024 г.  00-15-00:17)
_______________
*  ПРАВОНЕВЕДЕНИЕ (придумка автора, хотя и не претендую на первенство)

P.S.  Вопрос скорее риторический, хотя...