Воспоминание о пении на пне

Пётр Вакрахти
Воспоминание о пении на пне
            Воспоминание о пении на пне
Руладное пение на пне
            Форшлаговое пение на пне
Трельное пение на пне
            Арпеджиальное пение на пне
Воспоминание о пении на пне
             Воспоминание о пении на пне