Юрию Колдашову

Антонина Горбунова-Наумова
  На Маяка долгожданный свет

   Пусть маяк, Юрий, светит тебе,
   Хоть и стар уже может.. Погода
   Обуяла его...  В "тишине",
   Но откликнись, ведь ждал ты так долго...
              3.03.24