Вызовы

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Вызовы

Любая сеть опаснее блесны,
и мой ответ на массовые вызовы:
"Вы доверяйте официальным СМИ,
чтоб знать, что происходит в телевизоре."
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
03 03 24