Путину

Михаил Кравченко
«;33 млрд за главу государства
ЦИК получит рекордную сумму на проведение президентских выборов
Расходы Центризбиркома на организацию президентских выборов 2024 года дополнительно повысятся на 13,42 млрд руб., до 33 млрд руб. Последняя президентская кампания обошлась государству в два раза дешевле — в 14 млрд руб.».

Путин, ты слишком дорого обходишься нашей стране своей спецоперацией с её жертвами, пенсионной недореформой, «выборами» и прочей антинародной деятельностью. Желаешь отметить свою очередную «победу» на «выборах»? Представляешь, у меня это желание появилось тоже. Я столько лет не отмечал праздники. А теперь такой повод. Назови мне хоть одну причину, что для тебя эти выборы не станут последними?

P.S. От явки ничего не зависит? Если от явки ничего бы не зависело, то и не нужно было делать баснословные затраты на агрессивную рекламу. Но жуликоватые лицемеры нас убеждают в обратном.