Честно

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Честно

Как видно Сатана там правит бал,
а партия ЕдРо — его солдаты.
Госдумы спикер честно им сказал:
"госдура" — вам не место для дебатов".
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский